Холодные и горячие закуски

"Советская кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)










Поиск по сайту:

350. УСТРИЦЫ В ТЕСТЕ ЖАРЕНЫЕ



Вынуть устрицы из раковин и припустить с добавлением подсолнечного масла и лимонной кислоты, потом охладить. Припущенные устрицы при помощи вилки по одной штуке окунуть в жидкое тесто (2267), опустить в разогретый до 180° фритюр и жарить 2—3 минуты.

Подать устрицы с жареной зеленью петрушки и лимоном, уложенными на блюдо, покрытое бумажной салфеткой.

Устрицы 8 шт., масло подсолнечное 5, жир для фритюра 15, кислота лимонная 0,5, тесто 160, зелень петрушки жареная 10, лимон 1/4 шт.




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Поиск по сайту: