Поиск по сайту:

151. Салат из квашеной капусты (провансаль)

151. Салат из квашеной капусты (провансаль)


Ингредиенты:

Капуста квашеная  130 г
Брусника маринованная  10 г
Яблоки маринованные  20 г
Сахар  10 г
Маринад (фруктовый или ягодный)  10 г
Масло растительное  10 г
Корица и гвоздика  по 0,2 г

Способ приготовления:

Капусту, квашенную целыми кочанами, после удаления кочерыжки нарезать на куски квадратной формы (25 x 25 мм). Маринованную бруснику и яблоки отделить от заливки. У яблок вырезать сердцевину и нарезать дольками на четыре-восемь частей. Заливку от маринованных фруктов процедить, положить в нее корицу и гвоздику, прокипятить в посуде, закрыв ее крышкой, и дать настояться до охлаждения. Капусту, ягоды, яблоки уложить слоями в неокисляющуюся посуду, пересыпать сахаром, залить процеженной заливкой, заправить растительным маслом и тщательно перемешать.




Салаты из зелени, овощей и плодов


Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)