Поиск по сайту:

150. Салат из белокочанной маринованной капусты с фруктами

150. Салат из белокочанной маринованной капусты с фруктами

Ингредиенты:

Капуста белокочанная  110 г
Яблоки  20 г
Сливы маринованные  10 г
Вишни маринованные  10 г
Уксус 3%-ный  10 г
Маринад (фруктовый или ягодный)  15 г
Сахар  10 г
Масло растительное  10 г
Лук зеленый  20 г

Способ приготовления:

Белокочанную капусту тонко нашинковать, положить в посуду, залить уксусом и процеженным фруктовым или ягодным маринадом, добавить соль и нагревать, помешивая. Когда капуста осядет, снять ее с плиты и охладить.

Яблоки (без кожицы и семян) нарезать тонкими ломтиками, смешать с капустой и маринованными фруктами, заправить растительным маслом и сахаром, посыпать зеленым луком.


Салаты из зелени, овощей и плодов


Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)