Поиск по сайту:

232. Филе кильки с яйцом

232. Филе кильки с яйцом

Ингредиенты:

Кильки (филе)  50 г
Яйца  2 шт.
Майонез  20 г
Салат зеленый  10 г
Зелень  по вкусу

Способ приготовления:

Яйца, сваренные вкрутую, нарезать кружками. На каждый кружок яйца положить филе кильки, свернутое кольцом, и, поместив на лист салата, уложить на тарелку. Кольцо свернутой кильки заполнить соусом майонез. При подаче оформить зеленью и салатом.

Так же можно приготовить сельдь с яйцом, нарезав филе продолговатыми кусочками и свертывая колечком.


Закуски из рыбы, устриц, раков и крабов


Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)