Треска | 120 г |
Белый соус | 50 г |
Вино | 10 г |
Зеленый горошек | 25 г |
Гарнир овощной | 100 г |
Желе | 10 г |
Майонез | 30 г |
Салатная заправка | 15 г |
Салат зеленый | 10 г |
Филе трески нарезать на плоские кусочки (в форме домино), припустить в сотейнике с маслом, отваром из шампиньонов и белым вином. Рыбу охладить и покрыть при помощи бумажной трубочки белым соусом (шофруа). Гарнировать кусочки рыбы зеленым горошком или трюфелями, нарезанными кружочками, придав изделию вид домино. После этого кусочки рыбы покрыть слоем полузастывшего желе. На блюдо уложить смесь из овощей, заправленную майонезом, а на нее положить кусочки рыбы. Гарнировать салатом и желе. Украсить листиками салата. Отдельно подать соус майонез.