Поиск по сайту:

238. Осетрина, севрюга или белуга малосольные отварные

238. Осетрина, севрюга или белуга малосольные отварные

Ингредиенты:

Рыба  125 г
Коренья  25 г
Лавровый лист  1 шт.
Гарнир  150 г
Соус хрен с уксусом  30 г

Способ приготовления:

Подготовленные и зачищенные звенья осетрины, севрюги или белуги (средних размеров) натереть со всех сторон солью (50-60 г на 1 кг рыбы), положить в фаянсовую посуду или в рыбный хорошо вылуженный котел и поставить в холодное место. Через 1-2 суток рыбу промыть, залить холодной водой, положить коренья, лавровый лист и, нагревая, довести до кипения; после этого отставить котел на край плиты и продолжать варку до готовности рыбы. Охлажденную рыбу нарезать на порции и гарнировать так же, как описано ниже (239). Отдельно подать хрен с уксусом.


Закуски из рыбы, устриц, раков и крабов


Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)