Поиск по сайту:

239. Осетрина, севрюга или белуга отварные с гарниром

239. Осетрина, севрюга или белуга отварные с гарниром


Ингредиенты:

Рыба  125 г
Гарнир  150 г
Желе  15 г
Соус хрен с уксусом или майонез  30 г
Зелень  по вкусу

Способ приготовления:

Осетрину и севрюгу сварить звеньями, а белугу крупным куском. Охлажденную в отваре рыбу перед подачей зачистить, удалить хрящи и нарезать тонким острым ножом на широкие порционные куски. Гарнировать рыбу рубленым желе, маринованной белокочанной или краснокочанной капустой, корнишонами, огурцами солеными или свежими, помидорами и т.п., украсить зеленью или листиками салата.

Подать отдельно хрен с уксусом или соус майонез.




Закуски из рыбы, устриц, раков и крабов


Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)