Поиск по сайту:

250. Рыба фаршированная заливная

250. Рыба фаршированная заливная

Ингредиенты:

Рыба  100 г
Желе  75 г
Лимон  1/15 шт.
Соус хрен или майонез  40 г
Гарнир  90 г

Способ приготовления:

Подготовить и сварить фаршированную рыбу так же, как и для горячих блюд (677). Готовую рыбу охладить, после чего нарезать на порционные куски и залить желе. Соус хрен или майонез подать отдельно.


Закуски из рыбы, устриц, раков и крабов


Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)