| Крабы | 50 г |
| Морковь | 20 г |
| Огурцы | 20 г |
| Горошек | 20 г |
| Картофель | 20 г |
| Желе | 75 г |
| Соус хрен с уксусом | 40 г |
| Салат зеленый | 10 г |
| Зелень | по вкусу |
В формы для порционных заливных блюд влить немного желе. Когда желе застынет, положить кусочки крабов (217), вареные картофель, овощи, нарезанные мелкими кубиками, и горошек, затем залить незастывшим желе и поставить в холодное место.
Перед подачей форму опустить на несколько секунд в теплую воду, встряхнуть, чтобы желе отстало от стенок формы, и выложить на блюдо, гарнировать овощами. Украсить зеленью или листиками салата. Отдельно в соуснике подать соус хрен с уксусом или соус майонез.