Крабы | 50 г |
Морковь | 20 г |
Огурцы | 20 г |
Горошек | 20 г |
Картофель | 20 г |
Желе | 75 г |
Соус хрен с уксусом | 40 г |
Салат зеленый | 10 г |
Зелень | по вкусу |
В формы для порционных заливных блюд влить немного желе. Когда желе застынет, положить кусочки крабов (217), вареные картофель, овощи, нарезанные мелкими кубиками, и горошек, затем залить незастывшим желе и поставить в холодное место.
Перед подачей форму опустить на несколько секунд в теплую воду, встряхнуть, чтобы желе отстало от стенок формы, и выложить на блюдо, гарнировать овощами. Украсить зеленью или листиками салата. Отдельно в соуснике подать соус хрен с уксусом или соус майонез.