Поиск по сайту:

217. Огурцы с крабовой начинкой

217. Огурцы с крабовой начинкой


Ингредиенты:

Огурцы свежие  100 г
Крабы  40 г
Майонез с желе  25 г
Майонез с корнишонами  25 г
Уксус 3%-ный  5 г
Салат латук  10 г
Сметана  30 г
Перец  по вкусу

Способ приготовления:

Отрезать у свежих огурцов концы, срезать кожицу (если она грубая) и удалить семена выемкой (металлической трубочкой).

Огурцы наполнить подготовленным фаршем, охлажденным в холодильнике, положить на тарелку с листьями салата латук. Отдельно подать сметану или соус майонез с корнишонами.

Для приготовления фарша мясо консервированных крабов освободить от костных пластинок, мелко нарезать и смешать с небольшим количеством соуса майонез с добавлением желе и заправить солью, перцем и уксусом. Фарш должен быть густым.




Закуски из овощей и грибов


Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)