Поиск по сайту:

211. Помидоры, фаршированные тресковой печенью

211. Помидоры, фаршированные тресковой печенью


Ингредиенты:

Помидоры  120 г
Яйца  45 г
Каперсы  15 г
Печень трески  25 г
Майонез  15 г
Соус «Южный»  3 г
Лимон  1/10 шт.
Салат  5 г
Масло растительное  10 г
Уксус 3%-ный  5 г
Перец, зелень  по вкусу

Способ приготовления:

Подготовленные помидоры (207) замариновать в течение 1-2 часов с растительным маслом, уксусом, солью и перцем. Наполнить помидоры подготовленным фаршем. При подаче положить в салатник, слегка полить оставшимся маринадом, на каждый помидор положить тонкий ломтик лимона, посыпать цедрой лимона, нарезанной очень тонко, и украсить зеленым салатом.

Для приготовления фарша яйцо мелко нарубить и смешать с каперсами, измельченной зеленью петрушки и нарезанной мелкими кубиками консервированной печенью. Все это заправить соусом майонез с добавлением соуса «Южный».




Закуски из овощей и грибов


Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)