Кабачки | 150 г |
Треска | 60 г |
Яйца | 45 г |
Майонез | 25 г |
Томат-паста | 10 г |
Помидоры | 25 г |
Красный сладкий перец | 15 г |
Масло растительное | 10 г |
Салат зеленый | 10 г |
Лимон | 1/5 шт. |
Салатная заправка | 10 г |
Перец | по вкусу |
Кабачки, очищенные от кожицы, нарезать кружками толщиной 1-1,5 см, посыпать солью и перцем и обжарить на растительном масле (не подрумянивая).
На каждый кружок кабачка положить фарш, по краям загарнировать мелко нарезанными помидорами, ошпаренным сладким красным перцем и украсить листьями салата. На фарш положить тонкие ломтики лимона без кожи. Гарнир полить салатной заправкой.
Для приготовления фарша вареную треску и крутые яйца мелко нарезать, заправить соусом майонез с томатом-пастой и перцем.