Поиск по сайту:

203. Кабачки в томате с овощами

203. Кабачки в томате с овощами


Ингредиенты:

Кабачки  100 г
Морковь  30 г
Петрушка  15 г
Лук репчатый  15 г
Капуста свежая  30 г
Масло растительное  10 г
Маринад  75 г
Перец, зелень  по вкусу

Способ приготовления:

Кабачки, очищенные от кожицы, нарезать кружками, вырезать середину и положить на 5 минут в кипящую воду.

Подготовленные кабачки наполнить фаршем, положить в мелкий сотейник или сковороду, залить маринадом из овощей с томатом (96) и тушить в жарочном шкафу 20-25 минут. Подать кабачки холодными, посыпав зеленью петрушки или укропом.

Для фарша морковь и петрушку нарезать мелкой соломкой или кубиками, лук нарубить и все это спассеровать на растительном масле, добавить мелко нарезанную капусту, перец и тушить до полуготовности.




Закуски из овощей и грибов


Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)