Кабачки | 100 г |
Морковь | 30 г |
Петрушка | 15 г |
Лук репчатый | 15 г |
Капуста свежая | 30 г |
Масло растительное | 10 г |
Маринад | 75 г |
Перец, зелень | по вкусу |
Кабачки, очищенные от кожицы, нарезать кружками, вырезать середину и положить на 5 минут в кипящую воду.
Подготовленные кабачки наполнить фаршем, положить в мелкий сотейник или сковороду, залить маринадом из овощей с томатом (96) и тушить в жарочном шкафу 20-25 минут. Подать кабачки холодными, посыпав зеленью петрушки или укропом.
Для фарша морковь и петрушку нарезать мелкой соломкой или кубиками, лук нарубить и все это спассеровать на растительном масле, добавить мелко нарезанную капусту, перец и тушить до полуготовности.