Поиск по сайту:

210. Помидоры, фаршированные яйцом

210. Помидоры, фаршированные яйцом

Ингредиенты:

Помидоры  120 г
Яйца  30 г
Лук репчатый или лук зеленый  30 г
Соус майонез или сметана  15 г
Соус «Южный»  3 г
Перец  по вкусу

Способ приготовления:

Блюдо приготовить, как описано в (208), но использовать другой фарш.

Для приготовления фарша яйца сварить вкрутую, охладить, мелко нарезать и смешать с мелко нашинкованным луком. Яйца и лук заправить майонезом или сметаной с добавлением соуса «Южный», солью и перцем.


Закуски из овощей и грибов


Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)