Поиск по сайту:

208. Помидоры, фаршированные мясным салатом

208. Помидоры, фаршированные мясным салатом

Ингредиенты:

Помидоры  100 г
Мясо  25 г
Картофель  30 г
Огурцы  30 г
Яйца  10 г
Майонез  15 г
Соус «Южный»  3 г
Перец, зелень  по вкусу

Способ приготовления:

Спелые помидоры (по два на порцию) обработать, срезать верхнюю часть, слегка отжать для удаления сока и семян, сделать в помидорах углубление и посыпать солью и перцем. Помидоры наполнить салатом, посыпать укропом или зеленью петрушки. Для приготовления салата говядину или баранину, а также овощи нарезать мелкими ломтиками или кубиками, заправить соусом майонез с добавлением соуса «Южный». Так же можно приготовить помидоры с рыбным салатом.


Закуски из овощей и грибов


Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)