Поиск по сайту:

215. Помидоры, фаршированные сельдереем и ананасом

215. Помидоры, фаршированные сельдереем и ананасом


Ингредиенты:

Помидоры  120 г (2 шт.)
Ананас  40 г
Сельдерей  20 г
Майонез густой  15 г
Салат латук  15 г
Перец  по вкусу

Способ приготовления:

Отобрать хорошие плоды помидоров, удалить из них сок и семена и часть мякоти. Мякоть помидоров протереть через сито и смешать с нарезанным салатным сельдереем и ананасом. Заправить массу солью и перцем, добавить густой соус майонез и перемешать. Подготовленные помидоры наполнить фаршем. Помидоры положить на блюдо, покрытое листьями салата латук.




Закуски из овощей и грибов


Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)