Поиск по сайту:

2397. Воздушное тесто

2397. Воздушное тесто

Ингредиенты:

Сахар  1032 г
Ванильная пудра  7,5 г
Яйца (белки)  387 г

Выход 1 кг.

Взбить яичные белки, в конце взбивания небольшими порциями добавить половину предназначенного для теста сахарного песка и ванильную пудру. Затем, слегка перемешивая широкой ложкой или лопаточкой, добавить остальной сахар.

Способ приготовления:

для теста понадобятся яичные белки, сахар, ванильная пудра Для теста понадобятся яичные белки, сахар, ванильная пудра;


сначала нужно взбивать белки с половиной нормы сахара, когда они хорошо взобьются, добавить остальную половину сахара и ванильную пудру сначала нужно взбивать белки с половиной нормы сахара, когда они хорошо взобьются, добавить остальную половину сахара и ванильную пудру;


тесто должно быть плотным, держаться на венчике тесто должно быть плотным, держаться на венчике;


2397. Воздушное тесто из теста можно выпекать различные пирожные (меренги).


Изделия из воздушного теста (меренги)


Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)