Поиск по сайту:

2416. Вафли с фруктовой начинкой

2416. Вафли с фруктовой начинкой

Ингредиенты:

для теста:

Мука  286 г
Яйца (желтки)  29 г
Соль  1,4 г
Сода  1,4 г
Вода  450 г

для начинки:

Повидло  702 г
Сахар  99 г
Патока  104 г

Выход: 1 кг.

Способ приготовления:

Вафельные листы склеить фруктовой начинкой по три вместе. Склеенные листы положить под пресс и через час разрезать изделия на прямоугольники, квадраты или треугольники.

Фруктовую начинку приготовить из повидла, патоки и сахара, уварив общее количество этих продуктов до 773 г.


Вафли



Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)