Изделия из теста

"Советская кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)










Поиск по сайту:

2416. ВАФЛИ С ФРУКТОВОЙ НАЧИНКОЙ

Вафельные листы склеить фруктовой начинкой по три вместе. Склеенные листы положить под пресс и через час разрезать изделия на прямоугольники, квадраты или треугольники.

Фруктовую начинку приготовить из повидла, патоки и сахара, уварив общее количество этих продуктов до 773 г.

Для теста: мука 286, яйца (желтки) 29, соль 1,4, сода 1,4, вода 450; для начинки: повидло 702, сахар 99, патока 104. Выход 1 кг.




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Поиск по сайту: