Поиск по сайту:

2156. Фарш из мака

2156. Фарш из мака

Ингредиенты:

Мак  500 г
Сахар или мед  300 г
Яйца  2 шт.
Орехи, миндаль или изюм  200 г

В кипящую воду насыпать мак, довести воду до кипения, откинуть мак на частое сито, перемешать с сахаром. Пропустить два-три раза через мясорубку с частой решеткой или растереть в вальцовке. Затем фарш перемешать с сырыми яйцами и рублеными орехами. Вместо сахара можно добавить мед, вместо орехов — миндаль или изюм.

Способ приготовления:

подготовить продукты для фарша: мак, сахар, орехи Подготовить продукты для фарша: мак, сахар, орехи;


отварить мак в воде отварить мак в воде;


смешать мак с сахаром смешать мак с сахаром;


смесь прокрутить через мясорубку 2-3 раза смесь прокрутить через мясорубку 2-3 раза;


измельчить грецкие орехи измельчить грецкие орехи;


ввести орехи в смесь, добавить яйцо для связки ввести орехи в смесь, добавить яйцо для связки;


2156. Фарш из мака смесь хорошо перемешать до однородного состояния.


Фарши



Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)