Поиск по сайту:

2158. Фарш из свежих яблок

2158. Фарш из свежих яблок

Ингредиенты:

Яблоки  1015 г
Сахар  300 г

Свежие яблоки разрезать на четыре части, вырезать сердцевину, каждую часть яблока нарезать поперек на мелкие ломтики, добавить сахар и, помешивая лопаточкой, варить до тех пор, пока яблоки не начнут развариваться; фарш охладить.

Если яблоки недостаточно кислые, нужно подкислить фарш по вкусу растворенной лимонной, виннокаменной или молочной кислотой.

При изготовлении высших сортов изделий яблоки следует очищать от кожицы и, чтобы они не потемнели, положить до варки в подкисленную воду.

Способ приготовления:

свежие яблоки помыть, удалить сердцевину, нарезать на дольки Свежие яблоки помыть, удалить сердцевину, нарезать на дольки;



положить на сковороду и посыпать сахаром, если яблоки недостаточно кислые можно добавить лимонную кислоту положить на сковороду и посыпать сахаром, если яблоки недостаточно кислые можно добавить лимонную кислоту;

как только яблоки начнут развариваться, фарш будет готов как только яблоки начнут развариваться, фарш будет готов;

2158. Фарш из свежих яблок фарш охладить.

Фарши



Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)