Поиск по сайту:

2146. Фарш из квашеной капусты

2146. Фарш из квашеной капусты

Ингредиенты:

Капуста квашеная, отжатая от рассола  900 г
Комбижир животный  100 г
Лук репчатый  75 г
Лук зеленый  20 г
Сахар  20 г
Соль  10 г

Способ приготовления:

Квашеную капусту отжать от рассола, а если она очень кислая, то промыть в холодной воде, хорошо отжать, перебрать, изрубить ножом, слегка обжарить на жире, положить в посуду, добавить пассерованный лук и тушить до готовности.

Заправить фарш нарезанным зеленым луком, солью, сахаром.


Фарши



Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)