Поиск по сайту:

2183. Сироп шоколадный для глазировки

2183. Сироп шоколадный для глазировки

Ингредиенты:

Сахар  1000 г
Вода  350 г
Какао-порошок  100 г

Способ приготовления:

Сахар с водой сначала нагреть до 112-114°, а затем охладить до 80° и перемешать с какао-порошком.

Деревянной лопаточкой растирать сироп до тех пор, пока не появится на поверхности сиропа тонкая ломающаяся корочка. Изделия, которые нужно заглазировать, опустить в сироп или нанести на них сироп мягкой кисточкой.


Крем, сироп, помада и другие полуфабрикаты



Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)