Поиск по сайту:

2193. МАРМЕЛАД ЯГОДНЫЙ

2193. МАРМЕЛАД ЯГОДНЫЙ


Абрикосовое пюре без сахара протереть через сито, положить сахар и, помешивая, варить до 115—118°. Охладить до 80°, добавить процеженный через сито фруктовый припас (специально обработанные для хранения фруктово-ягодные соки) и немедленно охладить. Варить пюре вместе с припасом не рекомендуется, так как улетучивается аромат.

Абрикосовое пюре 361, ягодный припас 217, сахар 633.




Крем, сироп, помада и другие полуфабрикаты


Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)