Поиск по сайту:

2189. ФРУКТОВАЯ НАЧИНКА

2189. ФРУКТОВАЯ НАЧИНКА


Фруктовую подварку (продукт, приготовленный из одного вида плодового или ягодного пюре, уваренного с сахаром) протереть через протирочную машину или сито, добавить немного воды и сахара и уварить до 107°. Сульфитированную подварку нужно предварительно варить без добавления сахара 10—15 минут.

Подварка фруктовая 997, сахар 100.




Крем, сироп, помада и другие полуфабрикаты


Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)