Поиск по сайту:

2190. Фруктовая начинка из повидла

2190. Фруктовая начинка из повидла

Ингредиенты:

Повидло  1076 г
Сахар  120 г

Повидло протереть через сито и уварить с сахаром до 107°.

Способ приготовления:

приготовить яблоки Приготовить яблоки;


запечь яблоки в духовке и протереть через сито запечь яблоки в духовке и протереть через сито;


добавить в яблочное пюре сахар и варить до готовности добавить в яблочное пюре сахар и варить до готовности;


2190. Фруктовая начинка из повидла готовое повидло должно получиться густым.


Крем, сироп, помада и другие полуфабрикаты



Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)