Поиск по сайту:

2177. КРЕМ ЗЕФИР ИЗ СВЕЖИХ ЯБЛОК

2177. КРЕМ ЗЕФИР ИЗ СВЕЖИХ ЯБЛОК


Яблоки (лучше антоновские) сварить или запечь и протереть через сито, добавить сахар и варить до 120°. Яичные белки взбить. Яблочную массу вливать тонкой струей в белки, непрерывно взбивая и добавляя растворенный желатин.

Яблоки 1000, сахар 800, желатин 8, вода для растворения желатина 100, яйца (белки) 345, ароматические вещества.




Крем, сироп, помада и другие полуфабрикаты


Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)