Поиск по сайту:

2175. Взбивной сырой крем (безе)

2175. Взбивной сырой крем (безе)

Ингредиенты:

Сахарная пудра  699 г
Яйца (белки)  350 г
Ванильная пудра  26 г

Способ приготовления:

В яичные белки в конце их взбивания добавить ванильную пудру и небольшими порциями сахарную пудру (50% нормы).

Перемешать крем ложкой или лопаточкой, добавив остальную сахарную пудру, а затем подкрасить его пищевыми красками в любой цвет.


Крем, сироп, помада и другие полуфабрикаты



Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)