Поиск по сайту:

2185. Помада молочная

2185. Помада молочная

Ингредиенты:

Сахар  638 г
Патока  199 г
Молоко  797 г
Ванильная пудра  4 г

Способ приготовления:

Сахар с молоком уварить до 110°, добавить патоку и, помешивая лопаточкой, уварить массу до 118°. После охлаждения добавить в массу ванильную пудру и взбивать, как описано в рецепте «Помада (основная)».

Молочная помада имеет темно-кремовую окраску и нежный приятный аромат.


Крем, сироп, помада и другие полуфабрикаты



Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)