Изделия из теста

"Советская кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




Рецепты первых блюд
Борщи, Ботвинья, Бульоны, Гаспачо, Капустняк, Кулеш, Лагман, Окрошка, Рассольник, Свекольник, Сладкие супы, Солянка, Супы, Уха, Харчо, Хаш, Шурпа, Щи
Рецепты вторых блюд
Азу, Бефстроганов, Бешбармак, Биточки, Бифштекс, Блюда из яиц, Бризоль, Буженина, Гарниры, Голубцы, Грибные, Гуляш, Долма, Жаркое, Запеканки, Зразы, Из морепродуктов, Каши, Котлеты, Крокеты, Лангет, Лечо, Люля-кебаб, Мамалыга, Мусака, Мясные блюда, Начинка, Овощные, Омлет, Отбивные, Плов, Пудинг, Рагу, Ромштекс, Ростбиф, Рыбные блюда, Соте, Стейк, Тефтели, Тортилья, Фрикадельки, Цыпленок табака, Чахохбили, Шашлык, Шницель, Яичница
Рецепты заготовок
Баклажаны на зиму, Кабачки на зиму, Квашение, Консервация, Мочение, Огурцы на зиму, Перец на зиму, Помидоры на зиму, Салаты на зиму, Сушка
Рецепты закусок
Бастурма, Бутерброды, Винегрет, Горячие закуски, Жульен, Закуски из грибов и овощей, Закуски из мяса и птицы, Закуски из рыбы, Заливное, Икра овощная, Канапе, Лечо, Лобио, Паштеты, Салатные заправки, Салаты, Фондю, Форшмак, Холодные закуски
Рецепты изделий из теста
Баурсаки, Беляши, Блины, оладьи, Булочки, Вареники, Ватрушки, Вертута, Волованы, Галушки, Гренки, Драники, Клецки, кнедлики, Коржики, Куличи, Курник, Лапша, Лепешки, Манник, Манты, Пельмени, Пироги, Пирожки, Пицца, Пончики, Профитроли, Пряники, Расстегаи, Рогалики, Рулет, Самса, Слойки, Сухари, Сырники, Тарталетки, Тесто, Хачапури, Хинкали, Хлеб, Чебуреки, Шарлотка, Штрудель
Рецепты маринада
Рецепты напитков
Айран, Вина, Глинтвейн, Грог, Какао, Квас, Кисель, Коктейли алкогольные, Коктейли безалкогольные, Компоты, Кофе, Ликеры, Лимонад, Морс, Наливка, Напиток, Настойки, Пунш, Ром, Сбитень, Соки, Чай, Шоколад
Рецепты сладостей
Безе, Бисквит, Буше, Варенье, Вафли, Глазурь, Десерты, Желе, муссы, Зефир, Кексы, Коврижка, Конфеты, Конфитюр, Кремы, суфле, Мороженое, Нуга, Пахлава, Печенье, Пирожные, Повидло, Сироп, Сладкие салаты, Торты, Фруктовые салаты, Эклеры
Рецепты соусов







Поиск по сайту:

2186. Помада шоколадная

Количество просмотров: 9 269


Помаду (основную) перемешать с какао-порошком, жженым сахаром и ванильной пудрой.

Ингредиенты:


Помада основная 957, ванильная пудра 2,4, какао-порошок 48, жженка 4,8.


Способ приготовления:


сначала нужно приготовить помаду основную: в воду всыпать сахар Сначала нужно приготовить помаду основную: в воду всыпать сахар;


нагревать воду с сахаром до полного растворения сахара нагревать воду с сахаром до полного растворения сахара;


когда сахар хорошо растворится, продолжать варить на сильном огне с закрытой крышкой до загустения когда сахар хорошо растворится, продолжать варить на сильном огне с закрытой крышкой до загустения;


когда помада сварится, ее нужно быстро охладить до температуры 20° и долго взбивать, чтобы помада получилась плотной когда помада сварится, ее нужно быстро охладить до температуры 20° и долго взбивать, чтобы помада получилась плотной;


готовую помаду нужно поставить на созревание на 12-14 часов готовую помаду нужно поставить на созревание на 12-14 часов;


для приготовления шоколадной помады нужно к основной помаде добавить какао порошок, жженый сахар и ванильную пудру для приготовления шоколадной помады нужно к основной помаде добавить какао порошок, жженый сахар и ванильную пудру;


какао ввести в основную помаду какао ввести в основную помаду;


хорошо перемешать, чтобы не было комочков хорошо перемешать, чтобы не было комочков;


для приготовления жженки можно насыпать сахар в ложку и подержать над огнем для приготовления жженки можно насыпать сахар в ложку и подержать над огнем;


сахар начнет плавиться сахар начнет плавиться;


расплавленный сахар осторожно ввести в помаду, постоянно помешивая, иначе могут образоваться кристаллы сахара расплавленный сахар осторожно ввести в помаду, постоянно помешивая, иначе могут образоваться кристаллы сахара;


2186. Помада шоколадная готовую шоколадную помаду выдержать 1-2 часа.




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Поиск по сайту: