Баранина | 120 г |
Печень | 20 г |
Каша гречневая готовая | 85 г |
Яйца | 15 г |
Лук репчатый | 30 г |
Масло топленое | 10 г |
Перец | по вкусу |
Баранью грудинку, подготовленную, как описано в (903), нафаршировать гречневой кашей с добавлением печени, посолить, положить на противень, полить жиром и жарить в жарочном шкафу до готовности.
Для приготовления фарша говяжью или баранью печенку пропустить через мясорубку, посолить, добавить рубленое, не очень мелко, крутое яйцо, рубленый репчатый лук и смешать с готовой холодной рассыпчатой гречневой кашей.
Нарезать готовую грудинку по одному куску на порцию.
При подаче полить маслом, а также мясным соком.