Поиск по сайту:

956. Грудинка баранья, фаршированная мясом

956. Грудинка баранья, фаршированная мясом

Ингредиенты:

Баранина (грудинка)  80 г
Мякоть баранины  40 г
Шпиг  10 г
Сало баранье топленое или маргарин животный  2 г
Лук  20 г
Гарнир  150 г
Перец  по вкусу

Способ приготовления:

Подготовить баранью грудинку, как телячью (903) и нафаршировать ее пропущенным через мясорубку мясом баранины с добавлением рубленого лука и свиного шпига, нарезанного кубиками, и жарить так же, как грудинку телятины.

При подаче нарезать по одному куску на порцию, полить мясным соком, полученным при жарке. Гарнировать рассыпчатой кашей рисовой, гречневой, пшеничной, ячневой или картофелем жареным, отварным, картофельным пюре.


Баранина


Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)