Поиск по сайту:

958. Грудинка баранья в сухарях жареная (фри)

958. Грудинка баранья в сухарях жареная (фри)

Ингредиенты:

Грудинка  100 г
Коренья и лук  10 г
Мука пшеничная  4 г
Яйца  8 г
Сухари  12 г
Комбижир животный для жарки  15 г
Гарнир  150 г
Соус  75 г
Перец  по вкусу

Способ приготовления:

Подготовленную грудинку отварить с кореньями и луком. Из готовой горячей грудинки удалить реберные кости и охладить ее. После этого нарезать на порционные куски (по 1-2 на порцию), посыпать солью, перцем, запанировать в муке, смочить в сыром яйце и снова запанировать в молотых сухарях. Обжарить в жире, затем прогреть в жарочном шкафу.

При подаче грудинку положить на блюдо, а рядом — картофельное пюре или жареный картофель или сложный овощной гарнир. Отдельно в соуснике можно подать томатный соус.


Баранина



Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)