Поиск по сайту:

1054. Котлеты из дикой козы

1054. Котлеты из дикой козы

Ингредиенты:

Мясо  150 г
Сало свиное  12 г
Масло сливочное  5 г
Гарнир  100 г
Соус  75 г
Перец  по вкусу

Способ приготовления:

Котлеты натуральные и отбивные (в сухарях) из дикой козы приготовить так же, как котлеты из телятины. Жарить на топленом свином сале, а при подаче полить сливочным маслом.

Подать с пюре из каштанов, отварной фасолью, картофелем, жаренным соломкой, брусочками, стружкой. Отдельно в соуснике подать соус черносмородиновый.


Дикая коза, олень, лось, медведь



Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)