Поиск по сайту:

870. Бифштекс, запеченный под слойкой

870. Бифштекс, запеченный под слойкой

Ингредиенты:

Говядина  160 г
Масло сливочное  10 г
Грибы  20 г
Лук  40 г
Яйца  25 г
Соус  100 г
Тесто слоеной пресное  100 г
Перец  по вкусу

Способ приготовления:

Жареный бифштекс уложить в глубокую порционную сковороду или глиняный горшочек, добавить пассерованный репчатый лук, вареные или поджаренные шампиньоны, кусочки вареного яйца и залить соусом красным с мадерой. Сверху закрыть пресным слоеным тестом, смазать яйцом, и запечь в жарочном шкафу.


Говядина



Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)