Поиск по сайту:

830. Филе в соусе с помидорами

830. Филе в соусе с помидорами

Ингредиенты:

Говядина (вырезка)  160 г
Масло сливочное  20 г
Сало говяжье топленое  5 г
Хлеб пшеничный  35 г
Паштет из печенки  25 г
Помидоры  85 г
Соус  75 г
Гарнир  150 г
Перец, зелень  по вкусу

Способ приготовления:

Поджаренный ломтик хлеба покрыть слоем паштета из печенки (295), положить на него кусок готовой жареной вырезки (филе), поместить в баранчик, мясо полить томатным соусом натуральным и положить на него две небольшие (или одну крупную) половинки свежих помидоров, поджаренных на сливочном масле. Посыпать зеленью; гарнир — картофель жареный или сложный овощной — подать отдельно.


Говядина



Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)