Говядина | 115 г |
Сало говяжье внутреннее | 20 г |
Масло сливочное | 5 г |
Комбижир особый | 8 г |
Яйца | 1 шт. |
Гарнир | 150 г |
Перец, зелень | по вкусу |
Бифштекс приготовить, как описано в (874), но при подаче на мясо положить яичницу глазунью.
На мясорубке изрубить говяжье мясо с луком, добавить яйцо, соль, перец, воду или молоко;
перемешать до однородной массы;
положить на разогретую сковороду с жиром;
обжарить с обеих сторон до золотистой корочки;
на мясо положить яичную глазунью;
перед подачей посыпать зеленью, на гарнир подойдут любые овощи: отварной картофель, кабачки, цветная капуста, см. в рецепте 874 бифштекс рубленый.