| Грудинка | 100 г |
| Коренья и лук | 10 г |
| Мука пшеничная | 4 г |
| Яйца | 8 г |
| Сухари | 12 г |
| Комбижир животный для жарки | 15 г |
| Гарнир | 150 г |
| Соус | 75 г |
| Перец | по вкусу |
Подготовленную грудинку отварить с кореньями и луком. Из готовой горячей грудинки удалить реберные кости и охладить ее. После этого нарезать на порционные куски (по 1-2 на порцию), посыпать солью, перцем, запанировать в муке, смочить в сыром яйце и снова запанировать в молотых сухарях. Обжарить в жире, затем прогреть в жарочном шкафу.
При подаче грудинку положить на блюдо, а рядом — картофельное пюре или жареный картофель или сложный овощной гарнир. Отдельно в соуснике можно подать томатный соус.