Мясо

"Советская кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)










Поиск по сайту:

830. ФИЛЕ В СОУСЕ С ПОМИДОРАМИ

830. ФИЛЕ В СОУСЕ С ПОМИДОРАМИ


Поджаренный ломтик хлеба покрыть слоем паштета из печенки (295), положить на него кусок готовой жареной вырезки (филе), поместить в баранчик, мясо полить томатным соусом натуральным и положить на него две небольшие (или одну крупную) половинки свежих помидоров, поджаренных на сливочном масле. Посыпать зеленью; гарнир — картофель жареный или сложный овощной — подать отдельно.

Говядина (вырезка) 160, масло сливочное 20, сало говяжье топленое 5, хлеб пшеничный 35, паштет из печенки 25, помидоры 85, соус 75, гарнир 150, перец, зелень.




Говядина

Поиск по сайту: