Поиск по сайту:

875. Бифштекс рубленый с яйцом

875. Бифштекс рубленый с яйцом

Ингредиенты:

Говядина  115 г
Сало говяжье внутреннее  20 г
Масло сливочное  5 г
Комбижир особый  8 г
Яйца  1 шт.
Гарнир  150 г
Перец, зелень  по вкусу

Бифштекс приготовить, как описано в (874), но при подаче на мясо положить яичницу глазунью.

Способ приготовления:

на мясорубке изрубить говяжье мясо с луком, добавить яйцо, соль, перец, воду или молоко На мясорубке изрубить говяжье мясо с луком, добавить яйцо, соль, перец, воду или молоко;


перемешать до однородной массы перемешать до однородной массы;


сформовать битки сформовать битки;


положить на разогретую сковороду с жиром положить на разогретую сковороду с жиром;


обжарить с обеих сторон до золотистой корочки обжарить с обеих сторон до золотистой корочки;


сделать глазунью сделать глазунью;


на мясо положить яичную глазунью на мясо положить яичную глазунью;


875. Бифштекс рубленый с яйцом перед подачей посыпать зеленью, на гарнир подойдут любые овощи: отварной картофель, кабачки, цветная капуста, см. в рецепте 874 бифштекс рубленый.


Блюда из рубленой говядины


Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)