
| Говядина |
120 г |
| Картофель |
150 г |
| Лук |
30 г |
| Морковь, петрушка, сельдерей |
по 5 г |
| Яйца |
20 г |
| Масло топленое |
10 г |
| Сметана |
15 г |
| Сухари |
5 г |
| Мука |
3 г |
| Томат-пюре |
20 г |
| Перец горошком, лавровый лист, зелень |
по вкусу |
Любую часть говядины, в том числе голяшку и другие мелкие куски, получаемые при разделке туши, припустить с таким количеством воды или бульона, сваренного из костей, чтобы оставшийся после припускания бульон можно было бы полностью использовать на приготовление соуса к данному блюду.
В бульон при припускании мяса добавить морковь, петрушку, сельдерей, репчатый лук, лавровый лист, черный перец горошком. |