| Корейка свиная | 130 г | 
| Мука | 25 г | 
| Яйца | 10 г | 
| Молоко | 25 г | 
| Комбижир свиной | 20 г | 
| Сахар | 3 г | 
| Гарнир | 100-150 г | 
| Перец | по вкусу | 
Из свиной корейки нарезать котлеты с косточкой по одной штуке на порцию, зачистить их и слегка отбить тяпкой, посыпать солью и перцем. Жарить на решетке над углями или на сковороде с жиром. Готовые жареные котлеты окунуть, держа за косточку, в полужидкое тесто, затем немедленно положить на противень или сковороду с сильно нагретым жиром и жарить с обеих сторон до образования корочки.
Для приготовления теста яичные желтки смешать с молоком, солью и сахаром, всыпать просеянную муку и размешать веничком так, чтобы получилось однородное тесто, как для оладий. Перед использованием в тесто ввести за два-три приема взбитые в густую пену яичные белки, аккуратно перемешивая массу теста снизу вверх.
Подать готовые котлеты с отварными овощами, заправленными маслом, или с огурцами, помидорами, маринованной свеклой или капустой.
 Подготовить свинину на косточке из реберной части (корейка);
 Подготовить свинину на косточке из реберной части (корейка);
 обмакнуть мясо в тесто, приготовленное из яиц, молока и муки, приготовление кляра;
 обмакнуть мясо в тесто, приготовленное из яиц, молока и муки, приготовление кляра;
 обжарить свинину с обеих сторон до готовности;
 обжарить свинину с обеих сторон до готовности;