Поиск по сайту:

1005. Шашлык из свинины

1005. Шашлык из свинины

Ингредиенты:

Свинина  110 г
Уксус  10 г
Лук репчатый и зеленый  40 г
Сало свиное  10 г
Гарнир (каша)  150 г
Перец, зелень  по вкусу

Способ приготовления:

Шашлык можно готовить из любой части свинины, но целесообразнее использовать для этого мякоть задней ноги и лопатки, срезав лишний жир, т.е. оставляя его на мясе слоем не более 5-7 мм. Мясо разрезать на куски по 30-40 г.

Мариновать и жарить мясо, как на шашлык по-кавказски (965).

Подать готовый шашлык с рисовой рассыпчатой кашей и поджаренным луком или без риса с сырым репчатым и зеленым луком, помидорами и лимоном.


Свинина



Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)