Оформление, сервировка, подача блюд

"Советская кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)










Поиск по сайту:

2826. ФИЛЕ ГОВЯДИНЫ



На овальное блюдо положить крутой, вырезанный из пшеничного хлеба, на него поместить вырезку (филе), часть которой нарезать на куски и положить на крутой рядом с вырезкой.

На гарнир подать вареную цветную капусту, зеленый горошек консервированный, заправленный маслом, картофель, жаренный брусочками (фри), морковь припущенную, заправленную маслом, об жаренные свежие помидоры и букет строганого хрена.

Блюдо украсить веточками зелени сельдерея или листьями салата.

Отдельно можно подать соус с мадерой.




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Поиск по сайту: