Оформление, сервировка, подача блюд

"Советская кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)










Поиск по сайту:

2827. ФИЛЕ ЖАРЕНОЕ



Перед подачей на овальном блюде установить постамент из пшеничного хлеба. Готовое горячее филе нарезать поперек волокон наискось (по одному или два ломтика на порцию). Ломтики мяса уложить на постаменте в виде целой вырезки. Вокруг постамента положить жареный картофель вперемежку с целыми жареными помидорами (без кожицы). С обоих концов постамента расположить по кучке настроганного хрена, украсить ветками зелени петрушки, сельдерея или листьями салата. Вырезку полить маслом. Отдельно в соуснике подать мясной сок.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Поиск по сайту: