Оформление, сервировка, подача блюд

"Советская кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)










Поиск по сайту:

2829. РОСТБИФ



Один большой кусок жареного мяса от поясничной части туши положить на овальное блюдо, а другой такой же кусок нарезать поперек на тонкие куски и аккуратно уложить на первый кусок.

Загарнировать картофелем, жаренным брусочками, зеленым горошком, заправленным маслом, морковью, нарезанной дольками и заправленной молочным соусом. По концам ростбифа положить по две кучки строганого хрена.

Блюдо украсить листьями салата. Отдельно подать мясной сок.

На одном конце ростбифа можно установить корзиночку, изготовленную из бордюрного теста, с мелкими цветами, вырезанными из овощей.




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Поиск по сайту: