Оформление, сервировка, подача блюд

"Советская кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)










Поиск по сайту:

2830. БИФШТЕКС



На круглое блюдо положить круглый крутой из пшеничного хлеба высотой 3—4 см, установить на него корзиночку из бордюрного теста. В корзиночку слегка вдавить вырезанную бумажную салфетку и положить в нее картофель жареный (стружкой или брусочками).

Вокруг корзиночки расположить бифштексы с яйцом

Блюдо украсить четырьмя—пятью небольшими кучками строганого хрена и листьями салата. Яйца посыпать мелко нарезанным укропом.

Отдельно подать мясной сок.




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Поиск по сайту: