Оформление, сервировка, подача блюд

"Советская кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)










Поиск по сайту:

2831. ОКОРОК ТЕЛЯТИНЫ



Подготовленную к жарке заднюю ножку телятины (окорок) и переднюю ножку (лопатку), свернутую рулетом, жарить в жарочном шкафу.

Готовый окорок положить на овальное блюдо. Нарезать на порционные куски лопатку и уложить на блюдо возле окорока или на него.

Гарнир — картофельные крокеты и корзиночки из кабачков или корзиночки, выпеченные из сдобного или слоеного теста, наполненные овощами.

Блюдо украсить листьями салата. На зачищенную кость окорока надеть папильотку. Отдельно подать мясной сок.




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Поиск по сайту: