Оформление, сервировка, подача блюд

"Советская кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)










Поиск по сайту:

2835. СВИНАЯ КОРЕЙКА ЖАРЕНАЯ



На обработанной свиной корейке надрезать вдоль и поперек сало так же, как на свином окороке (2834), и жарить в жарочном шкафу.

Половину жареной свиной корейки, начиная с почечной части, нарезать на тонкие широкие куски. Вторую половину корейки положить на овальное блюдо вместе с порционными кусками, придав им вид целой корейки.

С правой стороны корейки уложить такой же гарнир, как и к свиному окороку.

Блюдо украсить листьями салата.

Отдельно в соуснике подать мясной сок.




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Поиск по сайту: