Поиск по сайту:

1394. Артишоки, тушенные с помидорами

1394. Артишоки, тушенные с помидорами

Ингредиенты:

Артишоки  2 шт.
Помидоры  2 шт.
Вода или бульон  50 г
Лук саженец  5 шт.
Масло подсолнечное  20 г
Перец  по вкусу

Способ приготовления:

Снять с артишоков верхние листья. Положить в кастрюлю и добавить лук саженец целыми головками, влить немного воды или бульона, подсолнечное масло, заправить солью, перцем. Снять кожицу с помидоров, нарезать их четвертушками, положить в кастрюлю с артишоками.

Припускать в закрытой кастрюле до готовности артишоков.

Это блюдо можно подать горячим на сковороде или в баранчике и холодным — в салатнике.


Артишоки, спаржа



Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)