Поиск по сайту:

1397. Донышки артишоков фаршированные

1397. Донышки артишоков фаршированные


Ингредиенты:

Артишоки  2 шт.
Соус молочный  50 г
Ветчина  30 г
Масло сливочное  10 г
Сыр  10 г
Соус красный с вином  75 г

Способ приготовления:

Отварить до полуготовности артишоки и очистить от листьев. Донышки артишоков припустить на масле. Положить горкой в каждый артишок густой молочный соус, смешанный с рубленой нежирной ветчиной. Подготовленные артишоки положить на металлическое блюдо или сковороду, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь.

Соус красный с мадерой подать отдельно в соуснике.




Артишоки, спаржа


Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)